Rev Inst Adolfo Lutz. 1941;1(2)
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Adolfo Lutz Raul BRIQUET |
203-216 |
ARTIGOS ORIGINAIS/ ORIGINAL ARTICLES |
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Um novo problema sanitário em S. Paulo. Primeiros resultados de um inquérito sobre as Tinhas A new health problem in S. Paulo. First results from an investigation on Tineas Nicolau ROSSETTI |
217-303 |
18 |
Sobre o padrão bacteriológico do leite em São Paulo Concerns over the milk bacteriological standard in São Paulo A. Francia MARTINS |
304-356 |
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Human pasteurellosis Bruno Rangel PESTANA, Maria ARANTES, Ettore RUGAI |
357-360 |
20 |
Considerações sobre os animais de laboratório Considerations on the laboratory animals Hassib ASHCAR |
361-372 |
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Comparative study between the Levirie and Vaughn medium and a new peptone-free medium for determining the H2S production by bacteria Ettore RUGAI |
373-380 |
22 |
Dados epidemiológicos sobre a doença de Chagas, em uma zona restrita do Estado de São Paulo Epidemiological data on Chagas’ disease infection in a restricted zone of the São Paulo State J.O. COUTINHO |
381-388 |
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Técnica do preparo da vacina e antígeno para a Leishmaniose tegumentar americana Technical procedure for producing American cutaneous leishmaniasis vaccine and antigen Marcelo Osvaldo Álvares CORRÊA |
389-395 |
24 |
Orientação prática para a identificação das leveduras Practical guideline for performing the yeast identification Floriano de ALMEIDA, Carlos da Silva LACAZ, Olga de BARROS |
396-446 |
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Nodosidades juxta-articulares de Lutz-Jeanselme Lutz-Jeanselme’s nodosities juxta-articular João MONTENEGRO |
447-456 |
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Acidity contents in flour Mário Sampaio MELO |
457-475 |
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Teor de ácido ascórbico em tomates frescos (Licopersicum esculentum) e massas de tomates Ascorbic acid contents in fresh tomatoes (Licopersicum esculentum) and tomato sauces Renato Fonseca RIBEIRO, Ana GOMES |
476-482 |
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General Index of Volume I |
483-487 |