Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Rev Inst Adolfo Lutz. 1941;1(2)

Edição Completa em PDF

 

16

Adolfo Lutz

Adolfo Lutz

Raul BRIQUET

203-216

 

ARTIGOS ORIGINAIS/ ORIGINAL ARTICLES

17

Um novo problema sanitário em S. Paulo. Primeiros resultados de um inquérito sobre as Tinhas

A new health problem in S. Paulo. First results from an investigation on Tineas

Nicolau ROSSETTI

217-303

18

Sobre o padrão bacteriológico do leite em São Paulo

Concerns over the milk bacteriological standard in São Paulo

A. Francia MARTINS

304-356

19

Pasteurelose humana

Human pasteurellosis

Bruno Rangel PESTANA, Maria ARANTES, Ettore RUGAI

357-360

20

Considerações sobre os animais de laboratório

Considerations on the laboratory animals

Hassib ASHCAR

361-372

21

Estudo comparativo entre o meio de Levirie e Vaughn e um novo meio, isento de peptona, para determinação da produção de H2S pelas bactérias

Comparative study between the Levirie and Vaughn medium and a new peptone-free medium for determining the H2S production by bacteria

Ettore RUGAI

373-380

22

Dados epidemiológicos sobre a doença de Chagas, em uma zona restrita do Estado de São Paulo

Epidemiological data on Chagasdisease infection in a restricted zone of the São Paulo State

J.O. COUTINHO

381-388

23

Técnica do preparo da vacina e antígeno para a Leishmaniose tegumentar americana

Technical procedure for producing American cutaneous leishmaniasis vaccine and antigen

Marcelo Osvaldo Álvares CORRÊA

389-395

24

Orientação prática para a identificação das leveduras

Practical guideline for performing the yeast identification

Floriano de ALMEIDA, Carlos da Silva LACAZ, Olga de BARROS

396-446

25

Nodosidades juxta-articulares de Lutz-Jeanselme

Lutz-Jeanselmes nodosities juxta-articular

João MONTENEGRO

447-456

26

Teores de acidez em farinhas

Acidity contents in flour

Mário Sampaio MELO

457-475

27

Teor de ácido ascórbico em tomates frescos (Licopersicum esculentum) e massas de tomates

Ascorbic acid contents in fresh tomatoes (Licopersicum esculentum) and tomato sauces

Renato Fonseca RIBEIRO, Ana GOMES

476-482

 

Índice geral do Volume I

General Index of Volume I

483-487

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado