Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Rev Inst Adolfo Lutz. 1943;3(1)

Edição Completa em PDF

 

54

Prof. A. Cardoso Fontes

Professor A. Cardoso Fontes

Luís de Sales GOMES

3-8

 

ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE

55

Vacinação contra a Coqueluche

Pertussis vaccination

J.P. de Carvalho LIMA, Maria ARANTES

9-27

56

Hiper-alergia ao antígeno de Frei, 28 anos após afecção poradênica inguinal

Hyper-allergy to the Freis antigen, 28 years after inguinal poradenitis infection

Luís de Sales GOMES

20-24

57

Provas de absorção das aglutininas heterófilas encontradas na linfogranulomatose de Nicolas Favre

Tests of absorption of the heterophile agglutinins found in Nicolas Favre lymphogranulomatosis

Luís de Sales GOMES, Manoel de Britto SILVA

25-31

58

Considerações sobre algumas propriedades bioquímicas do Bacilo da Difteria

Considerations on the some biochemical properties of diphtheria bacillus

Bruno Rangel PESTANA, Maria Flora Quirino FERREIRA

32-43

59

Identificação dos estafilococos patogênicos

Identification of pathogenic staphylococci

Hassib ASHCAR, Eça Pires de MESQUITA

44-58

60

Contribuição ao estudo das Pasteurelas

Contribution to the study of Pasteurela species

Bruno Rangel PESTANA, Ettore RUGAI

59-74

61

Da importância da variedade ótica dos substratos empregados na identificação das bactérias

The importance of the optical variety of substrates used for identifying bacteria

Ettore RUGAI

75-80

62

Anaeróbios em infecções de feridas

Anaerobes infections in wounds

Ariosto Büller SOUTO, Celso RODRIGUES

81-95

63

Considerações em torno da cultura da Endameba histolitica

Considerations on the Endameba histolitica culture

José da Silva COSTA

96-111

64

Soros antianaeróbios

Antianaerobic sera

Ariosto Büller SOUTO, Celso RODRIGUES

112-147

65

Flora micótica de alguns produtos alimentares

Mycotic flora of  some food products

Floriano de ALMEIDA, Carlos da Silva LACAZ, Luiz Augusto Ribeiro VALE

148-155

66

Controle dos corantes da hulha em alimentos

Control on the coal dyes in foods

Mário Sampaio MELO

156-182

67

Corantes orgânicos artificiais em gêneros alimentícios

Artificial organic dyes in foodstuffs

Mário Sampaio MELO

183-215

68

Controle quantitativo de cobre em aguardentes

Quantitative control of copper in distilled drink from sugar cane

Francisco PEDUTTI

216-224

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado