Rev Inst Adolfo Lutz. 1943;3(1)
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Professor A. Cardoso Fontes Luís de Sales GOMES |
3-8 |
ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE |
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Pertussis vaccination J.P. de Carvalho LIMA, Maria ARANTES |
9-27 |
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Hiper-alergia ao antígeno de Frei, 28 anos após afecção poradênica inguinal Hyper-allergy to the Frei’s antigen, 28 years after inguinal poradenitis infection Luís de Sales GOMES |
20-24 |
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Provas de absorção das aglutininas heterófilas encontradas na linfogranulomatose de Nicolas Favre Tests of absorption of the heterophile agglutinins found in Nicolas Favre lymphogranulomatosis Luís de Sales GOMES, Manoel de Britto SILVA |
25-31 |
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Considerações sobre algumas propriedades bioquímicas do Bacilo da Difteria Considerations on the some biochemical properties of diphtheria bacillus Bruno Rangel PESTANA, Maria Flora Quirino FERREIRA |
32-43 |
59 |
Identificação dos estafilococos patogênicos Identification of pathogenic staphylococci Hassib ASHCAR, Eça Pires de MESQUITA |
44-58 |
60 |
Contribuição ao estudo das Pasteurelas Contribution to the study of Pasteurela species Bruno Rangel PESTANA, Ettore RUGAI |
59-74 |
61 |
Da importância da variedade ótica dos substratos empregados na identificação das bactérias The importance of the optical variety of substrates used for identifying bacteria Ettore RUGAI |
75-80 |
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Anaeróbios em infecções de feridas Anaerobes infections in wounds Ariosto Büller SOUTO, Celso RODRIGUES |
81-95 |
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Considerações em torno da cultura da Endameba histolitica Considerations on the Endameba histolitica culture José da Silva COSTA |
96-111 |
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Antianaerobic sera Ariosto Büller SOUTO, Celso RODRIGUES |
112-147 |
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Flora micótica de alguns produtos alimentares Mycotic flora of some food products Floriano de ALMEIDA, Carlos da Silva LACAZ, Luiz Augusto Ribeiro VALE |
148-155 |
66 |
Controle dos corantes da hulha em alimentos Control on the coal dyes in foods Mário Sampaio MELO |
156-182 |
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Corantes orgânicos artificiais em gêneros alimentícios Artificial organic dyes in foodstuffs Mário Sampaio MELO |
183-215 |
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Controle quantitativo de cobre em aguardentes Quantitative control of copper in distilled drink from sugar cane Francisco PEDUTTI |
216-224 |