Rev Inst Adolfo Lutz. 1946;6(1)
ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE |
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Investigações microbiológicas sobre manteigas Microbiological investigations in butters Ariosto Büller SOUTO, Hélio MARTINS |
5-12 |
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Investigações microbiológicas sobre queijos Microbiological investigations in cheeses Ariosto Büller SOUTO, Hélio MARTINS |
13-20 |
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Investigações sobre métodos rápidos para diferenciação dos microrganismos do grupo coliforme Investigations on the rapid methods for differentiating the microorganisms of coliform group Ariosto Büller SOUTO, Maria Aparecida MORENO, Maria E. C. MACEDO, Olga PUPO, Zélia GAMBIER |
21-27 |
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Investigações microscópicas sobre manteigas Microscopical investigations in butters Ariosto Büller SOUTO, O. de GODÓY, J. B. Ferraz MENEZES JÚNIOR |
28-49 |
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Estudo morfológico e quantitativo do método de Halberg na coloração do bacilo da lepra Morphological and quantitative study of the Halberg method for staining the leprosy bacillus Guilherme V. CURBAN |
50-64 |
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Uma nova madeira fóssil do Brasil meridional A new fossil wood from southern Brazil Jordano MANIERO |
65-76 |
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Caracteres organoléticos de alimentos e bebidas Organoleptic characteristics of foods and beverages Mário Sampaio MELO |
77-96 |
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Efficiency of the Kauffmann enrichment and the glycerol-sodium chloride media for isolating Eberthella typhosa Sílvio Soares de ALMEIDA, Amélia Pacheco TRIGO |
97-101 |