Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Rev Inst Adolfo Lutz. 1960; 20 (1/2)

Edição Completa em PDF

 

 

ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE

268

Prova da esporotriquina. Contribuição para seu estudo

Sporotrichin test. Contribution to its study

Raymundo Martins CASTRO

5-82

269

O feijão comum. Taxinomia, morfologia, histologia, parasitologia, microbiologia, composição química e usos

The regular bean. Taxonomy, morphology, histology, parasitology, microbiology, chemical composition and usages

J.B. Ferraz de MENEZES JÚNIOR

83-104

270

Método de padronização e moagem do café

Method of standardization and coffee grinding

J.B. Ferraz de MENEZES JÚNIOR, Bento Augusto de Almeida BICUDO

105-128

271

O leite: colimetria, fosfatasimetria e contagem global. Considerações a respeito da detenção de irregularidades na linha de pasteurização do leite, pela utilização das provas colimétricas das diluições e concentrações crescentes

Milk: colimetry, phosphatase dosage and global count assays. Considerations on the detention of irregularities in the milk pasteurization line, by using the colimetry assay in dilutions of samples and in increasing concentrations

Alexandre MELLO FILHO

129-160

272

Sobre um meio de cultura para o Haemophilus ducreyi. Alguns dados técnicos referentes ao isolamento desse bacilo

A culture medium for Haemophilus ducreyi. Some technical data related to this bacillus isolation

Luís de SALLES GOMES

161-176

273

Mononchus (Cobbonchus) incultus

Mononchus (Cobbonchus) incultus

Jair Corrêa CARVALHO

177-180

274

Mononchus (Iotonchus) piracicaboides n. sp.

Mononchus (Iotonchus) piracicaboides n. sp.

Jair Corrêa CARVALHO

181-183

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado