Instituto Adolfo Lutz

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Rev Inst Adolfo Lutz. 1981; 41 (1)

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ARTIGO ORIGINAL/ORIGINAL ARTICLE

515

Obtenção de antitoxina perfringens do tipo A em escala industrial

Production of Clostridium perfringens type A antitoxin, on industrial scale

Maria Antonieta da SILVA, Hideyo IIZUKA, Edison Paulo Tavares de OLIVEIRA, Hisako Gondo HIGASHI, Raymundo ROLIM-ROSA

1-8

516

Níveis de dieldrin em sangue de aplicadores de aldrin na região de São José do Rio Preto, São Paulo

Dieldrin levels in the blood of farm workers applying aldrin, in São José do Rio Preto, state of São Paulo, Brazil

Walkyria H LARA, Heloisa HC BARRETTO, Marileila VARELLA-GARCIA

9-14

517

Diretrizes de uma política para a rede de laboratórios de Saúde Pública no Estado de São Paulo

Bases for planning a network of Public Health laboratories for the state of São Paulo, Brazil

Eliseu Alves WALDMAN

15-21

518

Avaliação da eficácia do método de Kato-Katz no diagnóstico parasitológico da esquistossomose mansônica

A test of the efficiency of the Kato-Katz thick-smear method for the parasitologic diagnosis of Manson schistosomiasis

Pedro Paulo CHIEFFI, Rubens Murillo MARQUES, José G Vergetti de SIQUEIRA

23-30

519

Contagem de filamentos micelianos em doces em pasta de goiaba, marmelo, pêssego e figo, pelo método de Howard

Mycelia filaments count in fruit jams of guava, quince, peach and fig by Howard method

Claydes de Quadros ZAMBONI, Helena Ide AL VES, Marlene Correia dos SANTOS

31-35

520

Isolamento de Escherichia coli invasora, em São Paulo, no período de junho de 1978 a dezembro de 1980

Isolation of invasive Escherichia coli in São Paulo City from june 1978 to december 1980

Elena KANO, Ethel Sandoval PEIXOTO, Luiza Maria GONÇALVES, Chifumi Takeuchi CALZADA, Gil Vital Álvares PESSÔA

37-41

521

Shigella boydii 9 rápida fermentadora da lactose

Isolation of a strain of fast laciose-fermenting Shigella boydii 9

Chifumi Takeucho CALZADA, Elena Kano, Suzel NOGUEIRA, Henry Inácio Zanevan REQUEJO, Luiza Maria GONÇALVES, Gil Vital Álvares PESSÔA

43-46

522

Avaliação do biiodeto de mercúrio como preservativo de material biológico

Evaluation of mercury bi-iodide as preservative of biological samples

Priscilla Rangel de AGUIAR, Victória Régia VENTURA, Inaíá Heloísa ViUares BURKART, João Araújo do NASCIMENTO, Ivete Aparecida Rodrigues de LIMA, Sansão da Rocha WESTPHALEN

47-52

523

Isolamento de três novos sorotipos de Salmonella: S. cotia, S. guarapiranga e S. arizonae de águas de superfície, em São Paulo, Brasil

Isolation of three new Salmonella serotypes: S. cotia, S. guarapiranga and S. arizonae 65:1,v:z35 from water reservoirs around São Paulo City, Brazil

Kinue IRINO, Gil Vital Álvares PESSÔA, Chifumi Takeuchi CALZADA, Maria Terezinha MARTINS, Petra Sanchez SANCHEZ

53-55

524

Inovação na tela metálica utilizada no preparo de material para exame parasitológico de fezes através do método de sedimentação em copo

Improved sieving of feces for cup sedimentation through use of a metallic sieve

Maria Ivani P Gonçalves da SILVA, Rita Maria da SILVA, Maria Terumi YAMANAKA, Lúcia de Lacerda CORRÊA

57-61

525

Óleo de oliva - avaliação de sua qualidade

Quality evaluation of olive oil

Elza S Gastaldo BADOLATO, Franca DURANTE, Maria Elisa V de ALMEIDA, Neusa VV SILVEIRA

63-70

526

Enteropatógenos em Santos: inquérito bacteriológico na população diarréica com mais de cinco anos de idade

Enteropathogenic bacteria in Santos: a survey in individuals over five-year old with diarrhea

Gil Vital Álvares PESSÔA, Kinue IRINO, Elena KANO, Vera Simonsen, Suzel NOGUEIRA

71-74

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