Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Rev Inst Adolfo Lutz. 1994; 54 (1)

Edição completa em PDF

 

 

 

ARTIGO ORIGINAL/ORIGINAL ARTICLE

753

Incidência de aflatoxinas em amendoim e produtos derivados consumidos na Cidade de Recife, no período de 1989 a 1991

Incidence of aflatoxinas in peanut and peanut products consumed in Recife City, for the period 1989-1991

Waldêny COLAÇO, Ulisses FERRAZ, Leonardo R ALBUQUERQUE
1-4

754

Avaliação da eficiência de antioxidantes em óleo de carne de Curimbatá (Prochilodus scrofa) separada mecanicamente através do Rancimat

Evaluation in the oxidants efficiency in meat oil of Curimbata (Prochilodus scrofa) by Rancimat mechanical separation

Cleso de MORAIS, José Byron de CARVALHO, Mário TAVARES, Lireny Aparecida Guaraldo GONÇALVES, Rosana Nogueira CAVALETTI

5-10

755

Presença de ácaros em doces de amendoim e de leite vendidos por ambulantes na cidade de São Paulo

Presence of mites in bars of peanuts sweet and milk sweet, sold by street merchants in the city of São Paulo

Márcia Regina FRANZOLIN, Domingos BAGGIO, Marlene CORREIA, Regina Maria Morelli Silva RODRIGUES

11-15

756

Níveis de cádmio e chumbo em fígado e rins de bovinos

Cadmium and lead levels in liver and kidney of cattle

Schubert ARANHA, Amélia Mitico NISHIKAWA, Tsuyoshi TAKA, Elizabete Maia Cordeiro SALIONI

16-20

757

Sardinhas em óleo comestível. Parte II. Estudo da interação entre os cálcios graxos do peixe e do óleo de cobertura

Sardine in comestible oil. Part II. Study of interaction between fish fatty acids and covering oil

Elza Schwarz Gastaldo BADOLATO, Sabria AUED-PIMENTEL, Mário TAVARES, Cleso de MORAIS

21-26

758

Composição centesimal, de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano

Centesimal composition of fatty acids and caloric value of five marine fish species in the differents seasons

Elza Schwarz Gastaldo BADOLATO, José Byron de CARVALHO, Márcia Regina P do AMARAL MELLO, Mário TAVARES, Norberto Camilo CAMPOS, Sabria AUED-PIMENTEL, Cleso de MORAIS

27-35

759

Dietilpropiona, Femproporex, Diazepam e Fenolftaleína; determinação em formulações para emagrecimento

Diethylpropion, Femproporex, Diazepam and Phenolphthalein - determination in formulation for slim

Maria Auxiliadora CHAVES, Amélia Shioko AKATUKA, Luz Marina TRUJILLO

36-43

760

Sardinhas em óleo comestível. I. Avaliação dos parâmetros físico-químicos oficiais relacionados com o exame microbiológico e estudo da compatibilidade produto-embalagem em relação a compostos migrados

Sardines in edible oil. I. Evaluation of official physical-chemical parameters related with the microbiological examination and study of product-packaging compatibility in relation to migrated compounds

Liliana Brancacio BACETTI, Mário TAVARES, Neus Sadocco PASCUET, Paulo TIGLEA, Dilma Scala GELLI, Cassia Maria LOBANCO, Cleso de MORAIS

44-50

761

Colesterol: modificações da metodologia oficial do Instituto Adolfo Lutz e sua quantificação em massas alimentícias

Cholesterol: modifications in official methodology in the Adolfo Lutz Institute and its quantification in the food paste

Deise Aparecida Pinatti MARSIGLIA, Maria Lima GARBELOTTI, Claudio de FLORA, Odair ZENEBON, Marcelo Vaz LEONARDO

51-54

762

Estudo morfológico de aspirados de medula óssea em pacientes com síndrome da Imunodeficiência Adquirida

Morphological study of bone marrow aspirates in patients with AIDS

José Augusto BARRETO, Marcos Antonio Gonçalves MUNHOZ

55-63

763

Influência da concentração do inóculo de cepas de Haemophilus influenzae em testes de sensibilidade a antimicrobianos

Influence of Inoculum Concentration of Haemophilus influenzae strains in the antimicrobial susceptibility tests

Silvana Tadeu CASAGRANDE, Maria de Fátima Paiva VIEIRA, Ilka Maria LANDGRAF, José Leopoldo Ferreira ANTUNES

64-68

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado