Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Rev Inst Adolfo Lutz. 1994; 54 (2)

Edição completa em PDF

 

 

ARTIGO ORIGINAL/ORIGINAL ARTICLE

764

Avaliação de parâmetros físicos e químicos no estudo da adulteração do azeite de oliva.

Evaluation of olive oil adulteration by physical and chemical parameters.

Sabria AUED-PIMENTEL, Jorge MANCINI FILHO, Elza Schwarz Gastaldo BADOLATO, José Byron de CARVALHO

69-77

765

Estudo microbiológico de queijo tipo minas-frescal de produção artesanal, comercializado na cidade de São José do Rio Preto.

Microbiological study of Brazilian Minas cheese of manual facturing commercialized at São José do Rio Preto (SP) City.

Crispin Humberto GARCIA-CRUZ, Fernando Leite HOFFMANN, Tania Maria VINTURIM

78-82

766

Estudo morfológico da anemia em idosos.

The morphological study of anemia in elderly.

Ryuko MIYAMARU YOKOMIZO, Hyun Mo YANG, Fernanda Alves CANGERANA, Elena Yoko GUSHIKEN, Luiz Italo NIERO, Marcos Antonio Gonçalves MUNHOZ

83-87

767

Bactérias do gênero Haemophilus isoladas de sangue, na Seção de Bacteriologia, Instituto Adolfo Lutz no período de 1979 a 1991.

Bacteria of the genus Haemophilus isolated from blood in the Section of Bacteriology, Instituto Adolfo Lutz in the period of 1979 to 1991.

Maria de Fátima Paiva VIEIRA, Braz MEZZACAPA NETO, Ilka Maria LANDGRAF, Sônia Shizue Okita BUSCHINELLI, Maria Lucia Cecconi TONDELLA, Maria Cristina de Cunto BRANDILEONE, Vera Simonsen Dias VIEIRA

88-92

768

Uso de tamis na identificação de elementos histológicos em iogurtes com polpa de fruta(s).

The histological identification in yogurts containing fruit pulp by using sieve USBS 230.

Márcia Dimov NOGUEIRA, Regina M Morelli S RODRIGUES

93-96

769

Controle de esterilidade de soluções parenteais de grande volume utilizadas na rede hospitalar da cidade de São Paulo.

Control of sterility in great volume parenteral solutions used in hospitals in the city of São Paulo.

Otília Ferreira NOVO, Mariangela Tírico AURICCHIO

97-101

770

Metodologias para controle da adequação de embalagens para água mineral.

Mineral water packaging: quality control and methodology evaluation.

Lúcia Tieco Fukushima MURATA, Maria Cecília Depieri NUNES, Maria Rosa da Silva de ALCÂNTARA, Neus Sadocco PASCUET, Vera Helena Machado de MINAS

102-106

771

Avaliação do valor calórico de chocolates dietéticos.

Evaluation of caloric value of dietetic chocolate.

Rejane Weissheimer de ABREU, Irani Rodrigues de OLIVEIRA, Odair ZENEBON

107-109

772

As serralhas do Brasil: Emilia sonchifolia L., Sonchus asper (L.) Hill e Taraxacum officinale Weber - exame microscópico comparativo.

The serralhas of Brasil: Emilia sonchifolia L., Sonchus asper (L.) Hill and Taraxacum officinale Weber - compared microscopic examination.

Luzia Ilza Ferreira JORGE, Vicente de Oliveira FERRO, Iraci de OLIVEIRA

110-114

773

A importância do diagnóstico e do estudo familiar na anomalia de Pelger-Huêt.

The importance of the diagnostic and the family study of the Pelger-Huêt anomaly.

Cecília KITAMURA, Fernanda Alves CANGERANA, Ryuko Miyamaru YOKOMIZO, Elena Yoko GUSHIKEN, Luiz Italo NIERO, Marcos Antonio Gonçalves MUNHOZ

115-120

774

Influência do controle glicêmico na hiperlipidemia de mulheres diabéticas (tipo II).

Influence of hyperlipidemia in diabetics women (type II).

Heidi Pinto MARTINS, Marina Yukie ODA, Irene Marta ZAMBONI, Lísias Nogueira CASTILHO

121-125

775

Teor de nitrato e nitrito em vegetais cultivados no distrito federal. Um estudo preliminar.

Nitrate and nitrate in vegetable cultivated at Federal District: preliminary study.

Susanne RATH, Maria LN XIMENES, Felix GR REYES

126-130

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado