Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Rev Inst Adolfo Lutz. 1995; 55 (1)

Edição completa em PDF

 

 

 

MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA MÉDICA /

MEDICAL MICROBIOLOGY AND IMMUNOLOGY

 

ARTIGO ORIGINAL/ORIGINAL ARTICLE

779

Avaliação do teste de látex comparativamente à cultura e à imunoeletroforese cruzada no diagnóstico de meningites bacterianas.

Evaluation of latex agglutination test in comparison to culture and counterimmunoelectrophoresis in the diagnosis of bacterial meningitis.

Maria das Graças Adelino ALKMIN, Ilka Maria LANDGRAF, Carmo Elias Andrade MELLES

19-24

780

Produção de um antígeno de sarampo por multiplicidade de infecção com rendimento e reprodutibilidade.

The role of M.O.I. in standardization of measles antigen preparation.

Maria Isabel de OLIVEIRA, Lourdes Rehder de Andrade VAZ DE LIMA, Gildete Patriota de ANDRADE, Luís Fernando de Macedo BRÍGIDO, Ronaldo Zucatelli MENDONÇA

25-29

 

ARTIGOS DE REVISÃO / REVIEW

782

Aspectos gerais das micoses com caráter de zoonoses em pacientes com AIDS.

General aspects of zoonotic mycoses in AIDS patients.

Mauro Cintra GIUDICE

39-43

 

 

ADITIVOS, NUTRIENTES E COADJUVANTES DA TECNOLOGIA /

ADDITIVES, NUTRIENTS AND PROCESSING AIDS

 

ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE

783

Determinação dos teores de Zn, Fe, Ca, Se, Cu, K, Mg e Mn na dieta regional de Manaus, AM.

Determination of the levels of Zn, Fe, Ca, Se, Cu, K, Mg and Mn in the regional diet of Manaus, AM, Brazil.

Lucia KO YUYAMA, Silvia MF COZZOLINO

45-50

 

 

MEDICAMENTOS / MEDICAMENTS

 

ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE

784

Controle de esterilidade de correlatos utilizados na cidade de São Paulo.

Sterility control of medical device utilized in São Paulo city.

Otília Ferreira NOVO, Mariangela Tírico AURICCHIO, Adriana BUGNO, Elaine Marra AZEVEDO, Lílian WFV ARBEX

51-55

 

 

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS / FOOD TECHNOLOGY

 

ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE

776

Estudo sobre a produção de banana verde frita a partir da variedade nanicão (Musa cavendishii Lamb).

Production of green fried banana using the Musa cavendishii Lamb variety: A study.

Liliana Brancacio BACETTI, Miguel FALCONE

1-6

777

Conservação de bananas verdes da variedade nanicão (Musa cavendishii Lamb).

Green banana conservation of Musa cavendishii Lamb.

Liliana Brancacio BACETTI, Miguel FALCONE

37-40

 

 

COMPOSIÇÃO QUÍMICA E AUTENTICIDADE DE ALIMENTOS /

CHEMICAL COMPOSITION AND FOOD AUTHENTICITY

 

ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE

778

Caracterização bromatológica da batata-de-pedra (Mandevilla tenuifolia).

Bromatological characteristic of the batata-de-pedra (Mandevilla tenuifolia).

Alda Verônica de Souza LIVERA, Enayde de Almeida MELO, Ana Celia Oliveira dos SANTOS, Nonete Barbosa GUERRA

13-18

781

Produtos amiláceos enriquecidos com soja e glúten, comercializados na cidade de São Paulo: Avaliação da qualidade nutricional através dos parâmetros físico-químicos.

Amylaceous products enriched with soybean and gluten, commercialized in São Paulo city: quality nutrition evaluation through physicochemistry parameters.

Deise Aparecida Pinatti MARSIGLIA, Maria Lima GARBELOTTI, Odair ZENEBON

31-38

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado