1641
|
Avaliação do teste de aglutinação microscópica utilizando-se como antígeno as leptospiras saprófitas para o diagnóstico da leptospirose humana
Evaluation of the microscopic agglutination test using saprophytic leptospires for the diagnosis of human leptospirosis
Roberta Morozetti BLANCO, Ana Paula CASSIOLATO, Eliete Caló ROMERO
|
90-96 |
1642
|
Hepatitis B monovalent vaccines produced by different manufacturers: Comparative study on the quality of vaccine in period before and after the shelf life
Vacinas de Hepatite B monovalente produzidas por diferentes fabricantes: estudo comparativo da qualidade das vacinas no período pré e após o prazo de validade
Renata Faria de CARVALHO, Simone Ferreira Teixeira BASTOS Fernando FINGOLA, Kátia Christina LEANDRO, Catia Ines COSTA
|
97-103 |
1643
|
Estudo da identidade histológica de subprodutos de soja (Glycine max L.)
Study on the histological identity of soy products (Glycine max L.)
Elaine Cristina de MATTOS, Márcia Bittar ATUI, Augusta Mendes da SILVA, Antônio Roberto FERREIRA, Márcia Dimov NOGUEIRA, Juliane dos Santos SOARES, Maria Aparecida Moraes MARCIANO
|
104-110 |
1644
|
Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleias de umbu-cajá elaboradas com e sem a adição de sacarose
Physical-chemical, microbiological and sensory characterization of jams made from umbu-caja prepared with and without the sucrose addition
Emanuel Neto Alves de OLIVEIRA, Dyego da Costa SANTOS, Ana Paula Trindade ROCHA, Josivanda Palmeira GOMES, Jorge Jacó Alves MARTINS, Joabis Nobre MARTINS
|
111-121 |
1645
|
Propriedades sensoriais e físico-químicas de patê de frango com teor reduzido de sal
Sensory and physical-chemical properties of chicken pate with reduced salt content
Flávia Renata GELINSKI, Bruna Magusso RODRIGUES, Lais Maluf HOKAMA, Elisvânia Freitas dos SANTOS, Camila Jordão CANDIDO, Daiana NOVELLO
|
122-133 |
1646
|
Formação de biofilmes de Escherichia coli produtora de toxina Shiga sorotipos O153:H25, O113:H21 e O111:H8 em superfície de aço inoxidável e eficácia de sanitizante
Biofilm formation of Shiga toxin-producing Escherichia coli O153:H25, O113:H21 and O111:H8 on the stainless steel surface and the effectiveness of sanitizer
Paulo Gomes de LIMA, Julia do Prado Lima Guimarães CABRAL, Thalita Martins da SILVA, Luciana Maria Ramires ESPER, Alice Gonçalves Martins GONZALEZ, Robson Maia FRANCO
|
134-139 |
COMUNICAÇÃO BREVE/ BRIEF COMMUNICATION
|
1647
|
Implantação e Avaliação das Boas Práticas de Fabricação – BPF: Estudo de caso
Establishing and Evaluating the Good Manufacturing Practices – GMP: A case study
Marcia Regina SINHORINI, Lindomar Subtil de OLIVEIRA, Alexandre da Trindade ALFARO
|
140-144 |
1648
|
Melhoria do gerenciamento de resíduos de saúde para laboratórios: a experiência do Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde – INCQS/FIOCRUZ
Proposal for improving the health-care waste management for laboratories
Anna Christina Rosa GUIMARÃES, Karen FRIEDRICH, Isabella Fernandes DELGADO
|
145-150 |
1649
|
Vibrio parahaemolyticus isolados de pescados do estuário da Lagoa dos Patos
Vibrio parahaemolyticus isolated from fishes captured from the Lagoa dos Patos estuary
Camile MILAN, Débora Rodrigues SILVEIRA, Janaina Viana da ROSA, Cláudio Dias TIMM
|
151-155 |
1650
|
Qualidade microbiológica de sanduíches de estabelecimentos com serviço tipo delivery
Microbiological quality of sandwiches of food establishments with delivery service
Franciele Aparecida SANTANA, Michele Cristina VIEIRA, Uelinton Manoel PINTO
|
156-161 |
1651
|
Avaliação das boas práticas de manipulação no fluxograma operacional de preparações cárneas servidas em uma unidade de alimentação e nutrição
Evaluation of good manufacturing practices in an operational flow chart of meat preparations served in a food and nutrition unit
Bruna Garcia Alves FILGUEIRAS, Adriana Hocayen de PAULA, Wagner Miranda BARBOSA, Jackline Freitas Brilhante de SÃO JOSÉ, Erika Madeira Moreira da SILVA
|
162-168 |