Rev Inst Adolfo Lutz.1946;6(2)
ARTIGO ORIGINAL/ ORIGINAL ARTICLE |
||
105 |
Contribuição para a dosagem do tanino nos vinhos Contribution to the dosage of tannin in wine Admar Vaz de SAMPAIO |
107-115 |
106 |
Considerações sobre dados analíticos de bebidas em geral Considerations on the analytical data of drinks in general Admar Vaz de SAMPAIO |
116-121 |
107 |
O problema do descoramento de bebidas e conexos The problem of bleaching the beverages and related Cordélia Nóbrega DUARTE, Maria de Lourdes BARBOSA |
122-131 |
108 |
Algumas notas sobre a seleção de um meio de cultura para os germes do grupo Lactobacillus Some notes on the selection of a culture medium for isolating the germs of Lactobacillus group Emma de LIMA |
132-138 |
109 |
Colesterol - Da determinação em ovos e produtos que contém ovos Cholesterol – Its determination in eggs and in egg-containing products Fanny S. Tabacow HIDAL |
139-148 |
110 |
Frequência de cogumelos na vagina e importância desses microrganismos como agentes de vulvovaginites Frequency of fungi in vagina and the importance of these microorganisms as agents of vulvovaginitis Floriano de ALMEIDA, Carlos da Silva LACAZ, Domingos ANDREUCCI, Olga de BARROS |
149-182
|
111 |
Investigações sobre alterações da estrutura vegetal pela ação do calor Investigations on the changes in vegetation structure by the action of heat J. B. Ferraz de MENEZES JÚNIOR |
183-192 |
112 |
Notas sobre o cultivo do Meningococo – I. Cultura sob atmosfera de dióxido de carbono Notes on the cultivation of meningococcus – I. Culture under an atmosphere of carbon dioxide José Carlos RIBAS, Manoel de Brito e SILVA |
193-203 |
113 |
Variações nas Fórmulas Leucocitárias Varieties in the leukocytic formulas José Lopes NETO |
204-214 |
114 |
Considerações sobre análises de Whiskies Considerations on the Whiskies analyzes Leão TIKER |
215-220 |
115 |
Notas sobre o cultivo do Meningococo - II. Emprego do ácido paraminobenzóico Notes on Meningococcal cultivation - II. Use of paraminobenzoic acid Manoel de Brito e SILVA, José Carlos RIBAS |
221-227 |
116 |
Redutase e emprego do Resazurim nos exames de leite Reductase and use of Resazurim in milk’s analysis Theodósio M. P. da SILVA |
228-234 |
|
General Index of Volume VI |
235-239 |