Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Rev Inst Adolfo Lutz. 1969/1970; 29/30(1/2)

Edição Completa em PDF

 

 

Artigo Original/ Original Article

324

Leptospiroses no Estado do Pará e Território Federal do Amapá

Leptospirosis in Pará and Amapá, Brazil

Carlos Amaral COSTA, Manoel REZENDE, Zéa LINS

1-4

325

Leptospiroses no Rio Grande do Sul

Leptospirosis in Rio Grande do Sul, Brazil

Egomar Lund EDELWEISS

5-11

326

Leptospirose com soro-aglutinação positiva para Leptospira javanica em Boca do Acre, Amazonas

Human Leptospirosis by Leptospira javanica in Boca do Acre, Amazonas, Brazil

Eduardo Azeredo COSTA, Marcelo Oswaldo Alvares CORRÊA, Vail NATALE, Teruê SADATSUNE

13-18

327

Nove anos de Leptospirose no Instituto Biológico de São Paulo

Nine years of Leptospirosis at the Biological Institute of São Paulo, Brazil

Carlos Almeida SANTA ROSA, Antônio FERNANDO PESTANA de CASTRO, Antônio Sérgio da SILVA, Julieta Myia TERUYA

19-27

328

Leptospiroses em São Paulo

Leptospirosis in São Paulo, Brazil

Marcelo Oswaldo Alvares CORRÊA

29-37

329

Avaliação do suco de laranja em refrescos, concentrados e outros produtos derivados

Chemical determination of orange juice in refreshments, concentrated and other derivative products

Waldomiro PREGNOLATTO, Myrna SABINO

39-43

330

Adulterantes na panificação. Identificação do bromato de potássio

Adulterant in bread. Identification of potassium bromate

Waldomiro PREGNOLATTO, Cecy M. T. CHAHIN, Myrna SABINO

45-49

331

Purificação de Toxoplasma gondii de exsudato peritoneal de camundongo, em coluna de algodão de nylon

Use of nylon-cotton columns for the purification of Toxoplasma gondii

Augusta Kiyomi TAKEDA, Mathilde RASKIN, Renate DANEMANN

51-55

332

Modificação do meio de Baracchini para o cultivo de Trypanosoma cruzi

Modification of Baracchini's medium for the culture of Trypanosoma cruzi

Octavio BARACCHINI

57-59

333

Método para cultura de Trypanosoma cruzi em larga escala por arejamento (borbulhamento de ar)

Culture of Trypanosoma cruzi in great volumes’ by air bubbling

Ettore RUGAI, Altemisia Moreira de SOUZA

61-63

334

Pesquisa e dosagem de aflatoxina em amendoim e derivados e em outros cereais

Search and dosage of aflatoxin in peanuts and derivatives and other cereals

Waldomiro PREGNOLATTO, Myrna SABINO

65-71

335

Emprego da técnica de Kolmer, modificada, na fixação do complemento, usando antígeno metílico de Trypanosoma cruzi no diagnóstico da Doença de Chagas

Modified Kolmer complement fixation test using methyl antigen of Trypanosoma cruzi, in Chagas' disease diagnosis

Octavio BARACCHINI, Manoel de BRITTO e SILVA

73-79

336

Manutenção de esporos de Penicillium notatum por liofilização (Observação durante 25 anos)

Maintenance of spores of Penicillium notatum by lyophilization (Observation during 25 years)

Hassib ASHCAR

81-84

337

Conservação do leite in natura por meios físicos, químicos e bioquímicas. Peróxido de hidrogênio como conservador

Milk in natura preservation by physical, chemical and biochemical methods. Hydrogen peroxide used as an preservative.

Alexandre MELLO FILHO, Luiz Celso de CASTRO

85-103

338

Contribuição para o estudo epidemiológico da toxoplasmose. Levantamento sorológico em índios do Alto Xingu, Brasil Central

Contribution to the study oi the toxoplasmosis epidemiology. Serologic survey among the Indians of the upper Xingu river, Central Brazil

Roberto G. BARUZZI

105-139

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado