Instituto Adolfo Lutz

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Pesquisa

Linhas de pesquisa desenvolvidas pelas unidades organizacionais do Centro de Alimentos.

Área Físico-Química de Alimentos e Bebidas

Aditivos em alimentos e bebidas

Composição nutricional

Identidade e qualidade de alimentos e bebidas

Alergênicos e componentes causadores de intolerâncias alimentares

 

Área de Análise Sensorial

Características sensoriais de alimentos e bebidas

 

Área de Morfologia e Microscopia

Entomologia e identificação de fungos em produtos armazenados

Caracterização morfológica e histológica de vegetais

Algas em águas para consumo humano e ambiental

Matérias estranhas em alimentos

Protozoários em alimentos e águas

Parasitos em alimentos e água

 

Área de Microbiologia - Alimentos e Água

Doenças Transmitidas por Alimentos e Água: caracterização fenotípica e genotípica de micro-organismos

Comportamento de micro-organismos patogênicos em alimentos e água

Qualidade microbiológica de alimentos

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