Instituto Adolfo Lutz

A A A Tamanho do texto

Manuais e Livros

Manuais

 

Manual Técnico para Pesquisa de Matérias Estranhas: Chás. 1. ed. São Paulo: 2015. v. 2. 43p .

 

Manual Técnico para a Pesquisa de Matérias Estranhas de Farinhas, Massas, Produtos de Panificação e Derivados de Cereais. 1. ed. São Paulo: 2014. v. 1. 52p .

 

Manual de Análise Microscópica em Polpas de Frutas: Açaí (Euterpe oleracea), Goiaba (Psidium guajava), Manga (Mangifera sp), Morango (Fragaria vesca), Tomate (Lycopersicum sp). 1. ed. São Paulo: Imprensa Oficial, 2012. v. 1. 72p .

 

Manual Integrado de Vigilância Epidemiológica do Botulismo. Série A. Normas e Manuais Técnicos. Ministério da Saúde/Secretária de Vigilância em Saúde/Departamento de Apoio à Gestão de Vigilância em Saúde. Brasília – DF, 1° edição, 2006.

 

Manual Técnico de Diagnóstico Laboratorial da Salmonella spp. Série A. Normas e Manuais Técnicos. Ministério da Saúde/Secretária de Vigilância em Saúde/Departamento de Apoio à Gestão de Vigilância em Saúde. Brasília – DF, 1° edição, 2011.

 

Manual Técnico de Diagnóstico Laboratorial de Campylobacter. Série A. Normas e Manuais Técnicos. Ministério da Saúde/Secretária de Vigilância em Saúde/Departamento de Apoio à Gestão de Vigilância em Saúde. Brasília – DF, 1° edição, 2011.

 

 

Livros

 

Métodos físico-químicos para análise de alimentos. Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Brasília: Ministério da Saúde, 2005. IV edição. 1018p. ISBN 85-334-1038-7.

 

 

Capítulos de livros

 

Vigilância Sanitária: Tópicos sobre legislação e analise de alimentos, Almeida Muradian LB, Penteado MDVC. 2ª edição. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2015. Capitulo 5 - Fiscalização por análise microscópica. Rodrigues RMMS, Dimov MN - ISBN 978-85-277-2716-7.

 

Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Almeida Muradian LB, Penteado MDVC. 2ª edição. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2015. Capítulo 7 - Carnes e Produtos Cárneos. Della Torre JCM, Ferraciolli VR, Rodrigues RSM - ISBN 978-85-277-2716-7.

 

Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Almeida Muradian LB, Penteado MDVC. 2ª edição. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2015. Capítulo 9 – Leite e derivados. Almeida Muradian LB, Duarte M, Saruwtari-Sato JH - ISBN 978-85-277-2716-7.

 

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos. Cisticercose suína, 2015. Lobanco CM, Germano PML, Germano MIS, Kimura IA.

 

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos. 4ª edição, 2011. Capítulo 10 - Margarina. Takemoto E, Saruwtari-Sato JH, Germano PML - ISBN 978-85-204-3133-7.

 

Pesqueiros sob uma visão de meio ambiente, saúde pública e manejo. Esteves KE, Sant'Anna CL (Org). Um estudo na Região Metropolitana de São Paulo. 1ed. São Carlos - SP: Editora Rima, 2006. Capítulo 11 -  Perfil de Características Sensoriais de Pescados Coletados em Pesqueiros da Região Metropolitana de São Paulo. Rodas MAB, Della Torre JCM, Lobo AVP, Esteves KE, v. 1, p. 163-176.

Comunicar Erro




Enviar por E-mail






Colabore


Obrigado